Stadt Wesseling

11.10.2021: Corona: Impfsprechstunden im Neuen Rathaus

Nach der Schließung des Impfzentrums im Hürth Park bietet das Gesundheitsamt des Rhein-Erft-Kreises in Zusammenarbeit mit der Johanniter-Unfall-Hilfe e.V. und den Stadtverwaltungen Impfungen gegen Corona dezentral und ohne Terminvereinbarung an. In Wesseling finden sie jeweils montags, von 09 bis 13 Uhr, im Neuen Rathaus, Alfons-Müller-Platz, in Raum 25 (EG) statt. Die ersten Termine sind der 18. Oktober, der 15. November, der 29. November und der 13. Dezember.

Zur Verfügung stehen die Impfstoffe BioNTech (ab 12 Jahre), Moderna (ab 12 Jahre) und Johnson & Johnson (ab 18 Jahre). Wenn vorhanden, ist der Impfausweis mitzubringen. Bei Jugendlichen im Alter von 12 bis 15 Jahren ist die Anwesenheit einer oder eines Sorgeberechtigten zwingend erforderlich.

Diese Seite teilen (externe Anbieter)