29.10.2019: Gedenken am Volkstrauertag

"Der Volkstrauertag ist ein Tag des Innehaltens und der Einkehr. Wir gedenken der Toten der Weltkriege, der Opfer von Krieg, Terror und Gewaltherrschaft." Mit diesen Worten lädt Bürgermeister Erwin Esser zu den Kranzniederlegungen in den Wesselinger Ortsteilen ein.

Am Sonntag, den 17. November, werden Bürgermeister Erwin Esser und seine Stellvertreterin Monika Engels-Welter um 10 Uhr auf dem Friedhof in Berzdorf, um 10:30 Uhr am Ehrenmal Kirche St. Thomas in Urfeld, um 10:45 Uhr am Ehrenmal in Keldenich und um 12 Uhr am Mahnmal im Rheinpark im Namen des Rates und der Verwaltung jeweils eine kurze Ansprache halten.